Écrevisse
méditerrannéene

Poisson
brochet

Crabe
du Cap d'Agde

Sillure
de l'étang de Thau

nos plateaux de fruits de mer

  1. || GRAND PLATEAU
    24 huîtres, 30 bulots, 10 gambas, 2 homards, 3 crabes, 30 moules, 2 rougets
    120
  2. || PLATEAU MOYEN
    12 huîtres, 15 bulots, 10 gambas, 1 homard, 2 crabes, 15 moules, 1 rougets
    80
  3. || PETIT PLATEAU
    12 huîtres, 15 bulots, 10 gambas, 1 crabes, 1 homard
    60
Image description

Tartare de
Cabillaud

Sed blandit vitae ante quis congue.
Duis faucibus venenatis mauris id ornare.

13,00

Saumon rôti

Sed blandit vitae ante quis congue.
Duis faucibus venenatis mauris id ornare.

13,00

Fish & Chips

Sed blandit vitae ante quis congue.
Duis faucibus venenatis mauris id ornare.

13,00

Fricature de sardine

Sed blandit vitae ante quis congue.
Duis faucibus venenatis mauris id ornare.

13,00

Réserver votre table

Veuillez remplir le formulaire ci-contre,
ou nous contacter directement au : +33 432 654 987